Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
Для своего мужа Егора Кончаловского она - женщина-ребенок. Для многих других - волнующая секс-звезда. А на самом деле Любовь Толкалина влюбленная жена, серьезная актриса и хорошая мама.

Три часа пополудни. Квартира, залитая солнцем, дочка Маша спит, где-то едва слышно шелестит домработница. «Сядем в спальне, хорошо? Там Люба кивает в сторону шелеста) убирают». Говорит и немедленно исче­зает в направлении «там». Возвращается, собирается присесть. Звонит телефон. Толкалина снимает трубку, делает большие глаза: «Извините!»
- и диктует кому-то рекомендательное письмо для домработницы: что-то вроде «в нашем доме к уборке выдвигаются повышенные требования». Под требованиями следует понимать кое-какие специфические особенности характера ее мужа - знаменитый «культ стерильности и порядка», который маниакально поддерживает Егор. «Вот для кого-то - это порядок», - скорбно комментирует Толкалина, показывая на аккуратнейшую стопку одежды, примостившуюся на кровати в ожидании погрузки в шкаф, - но если бы сейчас сюда вошел Егор...» Не войдет - он на студии. Толкалина звонит мужу - чтобы он рекомендацию домработнице подписал. Чувствуется, как на том конце провода возникает напряжение - понятно, что Егор спрашивает: «А что, она от нас уходит?» Его разуверяют, и успокоенный Кончаловский обещает рекомендацию подписать. В каждой семье должны быть свои маленькие драмы, и похоже (по крайней мере со стороны), что у этой пары борьба за чистоту служит чем-то вроде прирученного шторма.
Строгий муж и ослепительная взбалмошная жена. Загорелая, в красном топе и домашних джинсах, без косметики и, как потом выяснится, после бессонной ночи (Маша приболела и плохо спала), Толкалина выглядит очень яркой даже дома. Смеется все время. Карие глаза горят, рыжие волосы забраны в гладкую прическу. «Я для новой картины сделала химию, а вчера мне волосы распрямляли - для досъемок «Антикиллера» - страшными какими-то средствами; вот распрямили, я теперь к ним прикоснуться боюсь!» И опять смеется так заразительно, что невозможно не засмеяться вместе с ней. Завтра Толкалина улетает в Киев: «Снимаюсь сейчас в картине «Девочки» с Викой Толстогановой и Женей Сидихиным». А режиссер кто? «Молодой такой режиссер - Сергей Лялин, а Женя Сидихин и Вика были знаком качества, который меня и заманил. И сценарий необыкновенный».
 
Сайт о Юлианне Карауловой Администратор сайта: Каллет TOP 100 ФАН САЙТОВ - КИНО Голосуйте за этот сайт !!! Matt DamoN